venerdì 6 agosto 2010

Semifreddo al cioccolato


Ecco una ricettina semplice, fresca e estiva proposta per tutti gli amanti del cioccolato!

Ingredienti:
1 busta di preparato per crema al cioccolato (P.A)
1 busta e 1/2 di Dolceneve
700 ml di latte
biscotti per decorare

Foderare uno stampo da Plumcake di 30 cm con carta da forno (bagnata e strizzata)
Preparare la crema la cioccolato utilizzando 250 ml di latte.
Montare la dolceneve con il latte rimasto e incorporatene 3/4 all crema al cioccolato.
Versare il composto ottenuto nello stampo e lasciatelo riposare almeno 3-4 ore.
Prima di servire immergere lo stampo in acqua tiepida per qualche secondo e capovolegere.
Per ultimare decorate con ciuffetti di panna utilizzando una sache a poche e aggiungere qualche biscottino (nel mio caso baci di dama).
Se riuscirete ad aspettare un pochino prima di degustarla.... vi sembrerà una mousse!

Alla prossima....
Silvia

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